Компания «ВолгоИнвест» на выставке «Сургут. Нефть и газ»

1 октября 2017

Специализированная выставка «Сургут. Нефть и газ» проходит ежегодно в конце сентября. В 2017 году она проходила с 27 по 29 сентября и собрала несколько сотен участников. Тематика вставки, как можно понять из названия, касается нефти и газа. Здесь демонстрируется буровое оборудование, строительная техника для прокладки труб и т.д. В этом году целый ряд стендов был посвящен грузовой технике и строительным машинам. Среди них был и стенд компании «ВолгоИнвест».

На площадке были представлена продукция марки «Татра». Специалисты знают, что в 80-е годы эти выносливые машины из Чехословакии внесли большой вклад в развитие нефтезазовой промышленности на Крайнем Севере. Теперь им на смену пришли новое поколение под названием Phoenix. Именно эти машины были представлены на выставке в Сургуте.

Другая интересная модель на стенде компании – экскаватор-планировщик UDS 114. Это мощная машина, способная работать на крутых склонах и копать траншеи под трубопроводами и другими коммуникациями. Такие экскаваторы незаменимы при прокладке газовых магистралей, а также при строительстве дорог в условиях северного климата.

По итогам выставки удалось наладить множество новых контактов с потенциальными покупателями и партнерами.